POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Tu privacidad es importante para nosotros. Aquí te explicaos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Por favor, lee detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Solo los mayores de dieciocho años podrán registrarse en http://www.espiralteatro.com como usuarios.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.
Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
• Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que requieras.
• Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con autorización expresa del usuario.
• Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.
Espiral Teatro, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

 

• Identidad del Responsable: Espiral Teatro, S.L.

• Nombre comercial: Espiral Teatro

• NIF/CIF: B 85144558

• Correo electrónico: espiral@espiralteatro.com

• Actividad: Compañía de teatro.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

Principios que aplicaremos a tu información personal

 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

• Principio de minimización de datos: Solo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

• Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.

• Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

 

Los datos personales que tratamos en Espiral Teatro, S.L. proceden de:

• Formulario de contacto y registro a eventos.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Espiral Teatro, S.L. se tratan datos personales que te concierne.
Las personas interesadas tienen derecho a:

• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

• Solicitar su rectificación o supresión

• Solicitar la limitación de su tratamiento

• Oponerse al tratamiento

• Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Espiral Teatro, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

• El tratamiento esté basado en el consentimiento

• Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

• El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Espiral Teatro, S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, teléfono, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otros datos de carácter personal. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por http://www.espiralteatro.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

En Espiral Teatro, S.L. existen diferentes sistemas de captura de información personal facilitada por las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

 

• Formulario de registro.  En el que  se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y apellidos y dirección de correo electrónico para gestionar la lista de suscripciones, enviar promociones y eventos, facilitados por el usuario al realizar el registro. Dentro de la web existen varios formularios para activar el registro. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Wix.com, Inc. Te informamos de que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Wix.com, Inc. (proveedor de espiral teatro, S.L. en la UE. Wix.com, Inc. está 100% comprometido con la protección de datos. Es por esto que está acogido al Reglamento General de Protección de Datos (también conocido como el RGPD o por sus siglas en inglés GDPR), que fue recientemente aprobado y adoptado por la Unión Europea (UE).

• Formulario de Contacto: para contactar con Espiral Teatro, S.L. Para contactar con Espiral Teatro, se requiere que el usuario envíe un correo electrónico a través de este formulario. En este caso, se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, Email y Teléfono de contacto. Te informamos que los datos que se facilitan estarán ubicados en los servidores de Wix.com y que está 100% comprometido con la protección de datos. Es por esto que está acogido al Reglamento General de Protección de Datos (también conocido como el RGPD o por sus siglas en inglés GDPR), que fue recientemente aprobado y adoptado por la Unión Europea (UE).

 

 

• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

 

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Espiral Teatro, S.L. será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

 

Espiral Teatro, S.L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Envío de mensajes de correo electrónico a efectos de contacto

 

A través de un cuestionario de contacto existe una captación de datos, a efectos de contacto, y los usuarios pueden preguntar dudas acerca de los contenidos publicados en la web, solicitar información, enviar sugerencias o cualquier otra finalidad. Este cuestionario genera un mensaje de correo electrónico que se envía al correo electrónico de Espiral Teatro, S.L. Para este fin Espiral Teatro, S.L., emplea el Servicio de e-mail de Interdominios. Los mensajes de los usuarios con este propósito quedan almacenados en la cuenta de Interdominios de Espiral Teatro, S.L., y los datos correspondientes (e-mail y nombre) bajo la política de privacidad de Interdominios.

Los datos almacenados en la cuenta de Intersominios de Espiral Teatro, S.L., ni se ceden ni se comparten con nadie; y puedes ejercer tus derechos legales, según se especifica en esta política de privacidad.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta comercial de  servicios está basada en el consentimiento que se solicita.

 

Categoría de datos

 

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

• Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, http://www.espiralteatro.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Hosting: Acens technologies S.L., con domicilio en estados España. Más información en: https://www.acens.com. Acens technologies S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Espiral Teatro, S.L.

 

Plataforma web: Wix.com, Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.wix.com. Wix.com, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Espiral Teatro, S.L.

 

Email: Interdominios, con domicilio en España. Más información en: https://interdominios.com/. Interdominios trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email a Espiral Teatro, S.L. En este servicio se almacenan los mensajes enviados por los usuarios a efectos de contacto.

 

Navegación

 

Al navegar por http://www.espiralteatro.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

• Google analytics

 

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

 

http://www.espiralteatro.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL /TLS. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura a través de HTTPS, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

 

http://www.espiralteatro.com no puede garantizar que la red Internet  sea la absolutamente inexpugnable y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Espiral Teatro, S.L., se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Espiral Teatro, S.L. para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad.

 

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Espiral Teatro, S.L., deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

Exactitud y veracidad de los datos

 

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a http://www.espiralteatro.com exonerando a Espiral Teatro, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Espiral Teatro, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Revocabilidad

 

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Espiral Teatro, S.L., a través del correo electrónico espiral@espiralteatro.com en los términos establecidos por la Ley.

 

Cambios en la política de privacidad

 

Espiral Teatro, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Espiral Teatro, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

 

De acuerdo con la LSSICE, http://www.espiralteatro.com no realiza prácticas de SPAM. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, http://www.espiralteatro.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

 

Documento revisado el 16/10/2018.

 

Espiral Teatro, S.L.